• 咪咪网播V2.121 绿色版

  • 大小: 46M 更新:2020-11-22 07:30:47
  • V2.121 绿色版
  • 类别:影音播放 系统:Android 4.0及以上

咪咪网播是一款非常好看的影视资源分享软件平台,在手机上用户就可以获得很多优质的服务,将为用户提供更多优质的服务平台,没有任何的服务费用,就是一个免费提供给用户来观影的平台,将更多好看的资源分享给大家,一键就能把喜欢的影视分享给好友看,快来抢先体验吧。咪咪网播是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过174万人,每日视频在线播放量超518万人次,V2.121版本新增电影、视频7722部,新增注册主播800人,欢迎下载观看。

咪咪网播软件特色

1、kkm是什么网站

2、kktvu 49直播

3、最新kk直播

4、锁爱直播

5、最好的kk图片

本次新增视频

1、《男生的咪咪有感觉吗》

2、《真假咪咪 咪咪和味咪》

3、《咪咪喜欢吃咪咪,到底谁吃了谁?》

4、《咪咪avi。》

5、《咪咪咪咪咪咪,你是我的小猫咪,俏皮可爱的《你的哈》》

咪咪网播功能

1、支持多种复读方式:AB复读,选句重读,或者自己添加标注重复听读。

2、【海量视频资源】支持搜索资源直接在线视频播放,随时随地看视频。

3、保存帧的功能,对于感兴趣的帧可以方便地保存到“照片”应用。 您既可以提取当前正在显示的帧,也可以一次性批量提取两个时间点之间的所以帧。

4、多音轨播放时实时切换。

5、支持后台音乐播放与控制。

咪咪网播软件截图:

咪咪网播更新日志:

1、修复列表快捷播放无法点击。

2、新增关闭播放页面速度控制选项。

3、修复查看每一帧图片时闪退问题。

4、优化搜索页面。

5、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消